Проект получил полный пакет разрешительных документов

Наш проект получил полный пакет разрешительных документов для строительства

Проект ЖК Almond  Boryspil получил полный пакет разрешительных документов и теперь готов ЗАКОННО начинать строительные роботы!

Проверить законность строительства на сегодняшний день при покупке квартиры на первичном рынке является прямым долгом покупателя который хочет разумно и уверенно инвестировать в недвижимость. Полным пакетом разрешительных документов на сегодняшний день не каждый застройщик может похвастаться, ведь как часто мы можем слышать о том, что дома возводятся, а когда подходит дело к завершению строительства, то появляются причины невведении дома в эксплуатацию, основные из которых это невозможность подключения коммуникаций, неправильное целевое назначение земельного участка, несоответствие проектной документации генеральному плану местности и другие причины которые можно предотвратить если отнестись к сбору всех необходимых а главное правильных документов на первом етепе строительства, а не по завершению проекта. И таких случаев сегодня множество. Но мы не будем разбирать причины и последствия таких случаев, а лучше поговорим как правильно инвестировать и на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке недвижимости на первичном рынке. Об этом пойдет речь ниже:

Присмотрев будущий дом, первым делом нужно убедиться в том, что его строительство законно. Для этого нужно требовать у застройщика все разрешительные документы, проверить сам факт их наличия и изучить содержание.

Разрешительная документация по проекту ЖК Almond  Boryspil :

  • 1. Строительная лицензия генерального подрядчика строительства.
  • 2. Документ на право пользования земельным участком: суперфиция, государственный акт о праве собственности.
    Проверяя документы на участок, важно обратить внимание на целевое назначение ее использования. В нем должно быть указано «для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома. У нас правильное целевое назначение земельного участка. Любое другое формулировка будет означать, что строительство ведется на непредназначенных для этого участке, и ввести в эксплуатацию такой объект будет проблематично.

    Проверить целевое назначение участка можно на сайте Общественной кадастровой карты Украины.

  • 3. Разрешение на осуществление строительных работ.
  • 4. Проектная документация прошла государственную экспертизу на соответствие государственным строительным нормам.
  • 5. Градостроительные условия и ограничения застройки участка.


    Также проектная документация должна соответствовать градостроительным условиям и ограничениям застройки земельного участка. Не поленитесь изучить их и сравнить с проектом вашего дома. Условия утверждаются архитектурными департаментами органов местного самоуправления. В них указаны требования к этажности и плотности застройки, отступлений домов и сооружений от красных линий (территорий общего пользования, коммуникаций), благоустройства и озеленения участка и многое другое.

  • 6. Технические условия на присоединение дома к сетям электро-, газо-, водоснабжения и водоотведения.


    В этих документах указаны схемы и точки подключения дома к коммуникациям, перечень работ, которые должны быть выполнены для того, условия предоставления и размеры мощностей, выделяемых меры по учету и хранению потребляемых ресурсов. Проверяя эти данные, их нужно сопоставить с информацией, которую дает застройщик.

    К этому времени застройщиком были собраны все ТУ на подключение к городским сетям: водоснабжение, канализация, водоотвод, газоснабжения .На территорию ЖК уже законно подведены централизованные коммуникации такие как водоснабжение и канализация, что значительно сократит время ввода дома в эксплуатацию.

 

Ознакомиться с документами Вы можете в отделе продаж по адресу г. Борисполь, ул. Вокзальная 2 или на сайте в розделе Документи.

Заявка принята! Ожидайте звонок менеджера.
x
Хотите получить презентацию комплекса и выгодние условия рассрочки?
Заполните форму и мы Вам сразу же отправим!
Отправка прошла успешно!
Ожидайте информацию.
X

Акции от "Almond apartments"

Тур в Египет

Три тура в Карпаты

Три сертификата на 15 000 грн

в акции учавствуют все инвесторы,

которые приобрели квартиры по адресам ул. Абрикосовая 12 и ул. Абрикосовая 14

Обратный звонок
Спасибо, наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 минут